好野孩子生態教室

竹節蟲大冒險

我們常常形容身材凹凸有致的人有性感纖細的「螞蟻腰」,形容身材纖細扁平的人「瘦得跟竹竿似的」,但你知道嗎? 在大自然中,真的有生物「瘦得跟竹竿一模一樣」,每當風吹過,或是遇到敵人時,還會跟著搖擺晃盪,是真正的「弱不禁風」。牠到底是何方神聖呢? 牠就是—竹節蟲!

千奇百態的昆蟲為了在競爭激烈的大自然中存活,演化出了許多特別的保命方式,其中「擬態」是老師覺得最有趣的一項。竹節蟲們正是這方面的大師,可以把自己Cosplay成枯枝、葉子,讓天敵找不到他們。想知道更多關於竹節蟲的祕密嗎? 那就一定要來上課好好認識這位鼎鼎大名的擬態之王唷。

課程包含竹節蟲基本介紹、飼養大補帖,以及棉桿竹節蟲飼養套組乙套。

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Book Event

小孩 (含活體飼養組一套) 499
Available Tickets: 10
The 小孩 (含活體飼養組一套) ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
大人 199
Available Tickets: 10
The 大人 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
加購 升級版飼養套裝 200

昆蟲專用網籠一個 棉桿竹節蟲乙隻

Available Tickets: 10
The 加購 升級版飼養套裝 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Date

6 月 04 2022

Time

10:00 am - 12:00 pm

Location

台北創新實驗室
台北市內湖區洲子街12號3樓
Category
REGISTER
QR Code

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。