小小鳥類達人—台大校園賞鳥活動

在公園、校園散步時,悅耳的鳥叫聲從四面八方傳來。小朋友們有仔細的觀察過他們嗎?除了麻雀鴿子之外,都市綠地還隱藏了那些美麗的鳥兒? 其實,在臺灣大學的校園中,就能看到非常多種鳥兒喔!他們各有特色,有的顏色鮮豔、有的具有良好的保護色;有的喜歡出現在樹上、有的喜歡出現在水邊。 除了實際到戶外進行賞鳥活動,我們也有精彩的室內課程,包含認識鳥類的外觀與叫聲,以及透過鳥類的身體構造解說,了解鳥兒能夠在天空翱翔的秘密。 準備好要來認識他們了嗎?參加鳥類課程,跟著老師的腳步,一起認識、欣賞這些可愛的鳥兒,成為小小鳥類達人吧!

 

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Book Event

小孩 399
Available Tickets: 10
The 小孩 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
大人 199
Available Tickets: 10
The 大人 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
兒童用望遠鏡 100

兒童用望遠鏡乙副

Available Tickets: 10
The 兒童用望遠鏡 ticket is sold out. You can try another ticket or another date.

Date

10 月 02 2022

Time

10:00 am - 12:00 am

Location

台灣大學第一學生活動中心
台灣大學第一學生活動中心
Category
REGISTER
QR Code

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。